Skip to content →

Portofolio

  1. Jogja Kota Museum
    Aplikasi ini dibuat berdasarkan Tugas Akhir teman saya yang sekolah di Design Komunikasi Visual ISI Yogyakarta. Beliau senantiasa membuat sebuah mock up disertai desain karya teman saya. Tugas saya hanya menampilkan disisi Android-nya. Tidak ada webservice semua full image, jadi ya… filesize membludak hanya untuk ukuran aplikasi semacam ini. Ingin berkolaborasi membangun pariwisata Yogyakarta semakin mutakhir? Mari kita kembangkan.
  2. Adira Autocillin
    Claim asuransi kendaraan Anda jadi lebih mudah dengan menggunakan aplikasi ini. Ya, Blackberry yang waktu itu sangat kuat di pasaran dan sekarang harus …. (sedih). Tapi yaahh, life must go on, ada aplikasi Android nya kok, jadi yang masih punya asuransi kendaraan dari Adira Autocillin jangan ragu dan jangan bimbang.
  3. Medictrust
    Aplikasi monitoring kesehatan, aman dan terpercaya. Dengan aplikasi ini kita bisa menyimpan data kesehatan kita dan keluarga. Dengan teknologi OCR kita dapat menyimpan data kesehatan yang didapat dari klinik kesehatan yang sudah menjadi partner Medictrust dan mengolah menjadi sebuah data yang dapat dikalkukasikan menjadi grafik. Sehingga kita dapat memonitoring sendiri tingkat kesehatan kita. Tidak perlu takut kehilangan berkas kesehatan karena sudah tersimpan secara aman dan rapi oleh Medictrust.
    Tunggu, desain dibawah bukan saya yang bikin. Itu sudah dibuat sejak terakhir saya disana. Yang saya buat tidak sedahsyat preview dibawah yaa…
  4. Hipwee
    Siapa tak kenal Hipwee? “Ulasan terdiri dari berbagai topik: motivasi, produktivitas, budaya pop, hubungan, catatan dan tips perjalanan, hingga komentar sosial. Kami percaya bahwa anak muda terbaik Indonesia adalah mereka yang berpikiran terbuka.” Ya gitu deh, baca artikel Hipwee di Android sebagai teman tidur sambil merem-merem sambil mesam-mesem. Coba deh…
  5. Insan Medika
    Kembali ke bidan kesehatan, merupakan aplikasi pemesanan perawat yang dulu hanya bisa pemesanan via website sekarang sudah bisa melalui Android. Berbasis di Yogyakarta dan sudah berkembang sampai Jakarta. Selain pemesanan perawat bisa juga memesan Ambulans apabila ada sanak saudara yang membutuhkan secara tiba-tiba.
  6. Bulletin
    Aplikasi yang ditujukan sebagai portal berita dan informasi untuk sebuah perusahaan atau organisasi. Namun, aplikasi ini hanya demo. Beberapa divisi dari Telkom sudah menggunakan layanan dari Bulletin. Jadi kalo mau membuat portal berita untuk perusahaan atau organisasi kamu, hubungi aja kontak di playstore.

    ..